Gefüllte Salatgurken mit Reis & Schafskäse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Basmati-Reis in Salzwasser garen. Die Salatgurken putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Entkernen, dann 5 Minuten in Salzwasser garen, anschließend in Eiswasser abschrecken.
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2Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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3Sonnenblumenkerne rösten, die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Den Schafskäse ebenfalls würfeln. Alles mit dem Basmati-Reis mischen, mit Pfeffer und Kräutern würzen.
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4Die Gurken füllen, übrigen Schafskäse zerkleinern und auf die gefüllten Gurken geben. Dann in einer Auflaufform mit 250 ml Brühe 15 Minuten garen.
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5Das Gemüse putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles im Öl anbraten, mit 100 ml Brühe ablöschen, etwa 8 Minuten köcheln.
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6Die Soße pürieren, Sahne zufügen und würzen.
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7Die Salatgurken mit Reisfüllung mit Soße servieren.