Gefüllte Riesenchampignons

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Champignons waschen und mit einem Teelöffel aushöhlen, bis nur noch die Schale bleibt.

    Für die Füllung aus der Hackfleisch Packung etwa 4 gehäufte Hände voll Hackfleisch entnehmen und in eine Schale geben. Nun die Zwiebel klein schneiden und gold-braun in etwa einem Esslöffel Fett anbraten. Zu dem Hackfleisch schon einmal 2 Eier, 1 Esslöffel Mehl und je nach Geschmack Salz und Pfeffer dazugeben. Nun die Zwiebel auskühlen lassen und anschließend zu dem Hackfleisch geben. Alles gut durchmischen.

    Nun die Füllung mit einem Esslöffel in die Champignons geben und je nach Belieben den Gouda
    darüber streuen.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen und dann die gefüllten Champignons für etwa 10 Minuten hinein geben. Es kann auch varriieren. Am besten so lange in den Backofen geben, bis die Hackfleischfüllung durch ist und der
    Gouda eine leichte Bräune bekommen hat.