Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenrouladen von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen, kleinschneiden und mit Frischkäse und 1 TL Salbei vermischen, salzen und pfeffern. Rouladen mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Im erhitzten Öl anbraten.

    Schalotten und Knoblauch kleinschneiden, zu den Putenröllchen geben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen lassen und alles zugedeckt ca. 25 min. garen.

    Putenröllchen herausnehmen und warmstellen. Die Soße mit Soßenbinder andicken, mit Grappa verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Putenröllchen mit der Soße anrichten.