Gefüllte Pute

Zutaten für 1 Personen
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    Meine küchenfertige Pute habe ich unter kaltem Wasser abgespült,mit einem Zewatuch getrocknet und dann von außen mit Salz und Pfeffer eingerieben.
    Dann habe ich die Füllung zubereitet.Das Mett habe ich mit Ei, Thymian, Beifuß, gewürzt und vermengt,die Putenleber habe ich unter kaltem fließendem wasser abgespült trockengetupft mit Zewa und kleingeschnitten,die Zwiebel habe ich abgezogen und gewürfelt , Butterschmalz habe ich in der Pfanne erhitzt und die Leber und die Zwiebelwürfel darin angebraten.
    Die Weintrauben habe ich gewaschen und abgetrocknet ,halbiert und entkernt ,das alles habe ich dann noch mit dem Thymian und der Petersilie unter das Mett gegeben und dann diese Füllung in das Innere der Pute gegeben und dann das Loch zugenäht ,Die Putte habe ich dann mit dem Rücken nach unten in die Bratpfanne gelegt und mit Speck belegt und das alles auf der unteren Schiene im Backofen bräunen.Sobald sie braun wird wird sie immer wieder mit heißem Wasser übergossen,nach etwa 2 Stunden Bratzeit werden die Speckscheiben entfernt und so etwa 10 Minuten vor ende der Bratzeit habe ich die Pute mit Salzwasser bestrichen damit die Haut schön kroß wird und die Hitze habe ich hoch gestellt auf 200 Grad Umluft.
    Vorher habe ich meine Putte bei 180 Grad Umluft gebraten.