Gefüllte Pfannkuchen mit Filet & Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig Weizenmehl mit Eigelb, Ei, Milch und Schlagsahne verrühren.
Die Butter zerlassen und leicht abgekühlt unter den Teig geben. Dann den Teig 5 Minuten stehen lassen. 2 EL Butterschmalz erhitzen und nacheinander 4 - 5 dünne Pfannkuchen ausbacken.
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2Das Schweinefilet rundum in restl. Butterschmalz braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
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3Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel in dem Bratenfond glasig dünsten. Champignons zufügen und anbraten, Zucchini in schmale Streifen schneiden und dazu geben. Alles 8 Minuten garen.
Die Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, dazugeben. Aufkochen lassen, dann den Schmelzkäse unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Petersilie waschen, kleinhacken und unterheben.
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4Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden und mit der Käse-Gemüse-Füllung auf die Pfannkuchen geben, diese zusammen klappen und eventuell in einer Auflaufform zugedeckt im Ofen warm halten.