Gefüllte Parmesankräcker

Zutaten für 20 Personen
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  • 1
    100g Mehl, 100g Parmesan und Butter in Stückchen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Teig auf etwas Mehl zum Rechteck (20 x 24 cm) ausrollen. Teig in 30 Quadrate (à 4x4 cm) schneiden oder rädeln. 10 Quadrate diagonal halbieren. Alles auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen.
    Mit verquirltem Ei bestreichen. Hälfte mit 1 EL Pinienkernen und 2 EL Parmesan bestreuen. Im vor geheizten Ofen 200° / Umluft 175° 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    2 EL Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lasen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Oliven und Pinienkerne hacken. Beides mit Tomate mischen.
    Frischkäse glatt rühren. Je einen Klecks auf die unbestreuten Kräcker geben. Tomatenmischung darauf verteilen. Rest Kräcker darauf legen.