Gefüllte Paprikaschoten in pikanter Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Paprikaschoten entkernen. Die Deckel aber nicht wegwerfen!

    Das Gehackte mit gehackten Zwiebeln, Reis, 2 der Knoblauchzehen, dem Senf, dem Paprikapulver, etwas Salz, 1 TL Basilikum und ca. 2 TL Oregano vermengen. Diese Masse nun gleichmäßig in die ausgehöhlten Paprikaschoten geben. Den Feta-Käse zerbröseln und auf dem Hackgemisch verteilen. Deckel auf die Paprikaschoten setzen.

    Die passierten Tomaten, das Tomatenmark (das gebe ich nur dazu, damit die Sauce etwas sämiger wird) und die restlichen Gewürze und Knoblauch zusammen in eine hohe Auflaufform (ca. 20 x 10 cm - wenn es eine größere Form ist, muss man die doppelte Menge Sauce machen) geben. Mit Salz abschmecken und die Paprikaschoten vorsichtig hineinsetzen, so dass sie nicht umfallen.

    Das Ganze für ca. 35 bis 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze garen.