Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, einer gewürfelten Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer gut durchmischen und abschmecken. Beiseite stellen. Paprikaschoten Deckel abschneiden und die weißen Innenwände heraustrennen. Die Paprikaschoten mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder drauf setzten.

    In einem großem Topf Öl erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel darin leicht anbraten. 200 ml Brühe hinzufügen und die Paprikaschoten hinein geben. Auf Stufe 1 mit Deckel ca. 20 min köcheln lassen. Die Tomatenstücke hinzufügen und nochmals 15 min köcheln lassen.

    Paprikaschoten herausnehmen und die Tomatenstücke mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen und mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren. Papirkaschoten wieder hinein geben.