Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Reis in 200 ml Gemüsebrühe aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.

    Schalotte abziehen und fein hacken. Zucchini und Sellerie waschen, putzen und fein würfeln.

    Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Gemüse und Schalotte bei mittlerer Hitze im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten.

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Paprikaschoten aushöhlen, Gemüse und Pinienkerne unter den Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen.

    Den Schmelzkäse einrühren.

    Die Reismischung in die Paprikaschoten füllen. In eine gefettete Form setzen, 150 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 30 Minuten garen.