Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse-Quark
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprika waschen, auf die Seite legen und ca. 1/3 als Deckel oberhalb des Strunks abschneiden. Inneres der Schote putzen, eventuell Paprika unten am Boden begradigen, so das diese besser steht.
Deckel und eventuell Boden in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kresse kurz abschneiden. Quark mit der Milch glatt rühren. Mais, Paprikawürfel, Lauchzwiebeln, Kresse, bis auf etwas zum Garnieren, und Hüttenkäse damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschote füllen. Mit restlicher Kresse bestreuen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und darüberstreuen. Bauernbrot mit Margarine dazu servieren.