Gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Von jeder Paprika (Stielseite) einen Deckel abschneiden, dann den Stiel herausschneiden. Paprika entkernen und ausspülen. Eine große Gratinform mit Öl auspinseln, Paprika hineinstellen, innen würzen.

    Für die Füllung Reis in der Bouillon 10 bis 12 Minuten vorkochen (Reis gart im Ofen noch nach), restliche Bouillon verdampfen lassen.

    Pilze putzen, in nicht zu kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten in kleine, Feta in größere Würfel schneiden, beides zusammen mit dem abgetropften Mais, den Pilzen und dem Knoblauch zum Reis geben.

    Pinienkernen in einer Teflonpfanne ohne Fett hellbraun rösten, zusammen mit den geschnittenen Kräutern zur Füllung geben. Füllung mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken, dann in die Paprika füllen. Füllung leicht andrücken. Den Reibkäse darüber streuen, dann die Deckel auf die Paprika setzen. Bouillon in die Form gießen.
    Form zugedeckt (Deckel oder Alufolie) in die Ofenmitte schieben und 30 bis 40 Minuten backen bei 200 Grad. Die letzten 10 Minuten den Deckel entfernen, damit die Paprikas etwas bräunen können.