Gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Gelbe Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Die Auberginen und Champignons ebenfalls putzen, waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig dünsten und zusammen mit den fein gehackten Auberginen und den Champignons zum Reis geben. Das verquirlte Ei unterrühren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gelben Paprikahälften mit der Masse füllen. Für die Soße die roten Paprikaschoten waschen, putzen, grob zerkleinern und mit der Küchenmaschine pürieren. Mit Gemüsebrüheextrakt, Essigessenz und Honig würzen. Einen Bräter oder eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Soße hineingeben und die gefüllten Paprikahälften in die Soße setzen. Zugedeckt oder mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Backofen E: 220°C / U: 200°C / Gas: Stufe 4 in ca. 40 Minuten garen.