Gefüllte Papaya mit Geflügel-Reis-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Langkornreis in 350 - 400 ml kochendes Salzwasser geben, dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Auskühlen.

    Filets waschen, trockentupfen und im heißen Öl pro Seite 5 - 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

    Kiwis schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Papayas längs halbieren und die Kerne entfernen. Fruchthälften schälen, 2 Hälften klein würfeln, Hähnchenfleisch ebenfalls würfeln.

    Vollmilchjoghurt, Salatcreme, Milch und Essig glatt rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, Soße mit Reis mischen. Hähnchenfilets, Kiwis und Papayawürfel unterheben. Die Papayahälften mit dem Reis-Salat füllen und auf Salatblättern anrichten. Den restl. Reis-Salat dazureichen. Mit Kiwischeiben und Minze garnieren.