Gefüllte Mini-Zucchini mit Zitronensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Von den Mini-Zucchini einen Deckel abschneiden und mit einem Melonenausstecher oder Teelöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch beiseite legen.

    Einen Liter Wasser mit allen Gewürzen, dem Saft von einer Zitrone und der Chilischote aufkochen. Anschließend durch ein Sieb über den Couscous gießen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen, dann mit den Händen gut durchmischen, sodass sich die einzelnen Körner gut trennen.

    Nüsse hacken. Couscous mit Olivenöl, Koriandergrün und Minze sowie Nüssen mischen. Zucchini mit der Mischung füllen. Zuoberst jeweils eine getrocknete Tomate auflegen, den Deckel aufsetzen.

    Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben. Dazwischen das herausgelöste Fruchtfleisch legen. Saft von zwei Zitronen mit der Brühe vermengen und in die Auflaufform geben. Im heißen Ofen bei 170 Grad etwa 40 Minuten backen.