Gefüllte Mini-Brötchen für das Silvester-Büffet

Zutaten für 20 Personen
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    Mehl in eine Schüssel sieben, Salz zufügen und in die Mitte eine Mulde drücken. Zerbröckelte Hefe und Zucker in die Mulde geben. Milch schwach erwärmen und mit dem Zucker-Hefe-Gemisch verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen.
    4 EL warmes Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Erneut 20 Minuten gehen lassen.
    Teig nochmals durchkneten, halbieren und zu zwei Rollen drehen. Jede Rolle in 10 Stücke teilen, zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
    Eigelb mit 2-3 EL Wasser verquirlen. Brötchen damit bestreichen, einige mit Mohn und Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen und auskühlen lassen.
    Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden, untere Teile aushöhlen. Deckel und ausgehöltes Inneres der Brötchen, Schinken und Käse sehr fein würfeln. Kräuter hacken bzw. in Röllchen schneiden, alles mischen. Bergartig in die ausgehöhlten Brötchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.