Gefüllte Kotelett mit Grilltomate

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Koteletts waschen, trockentupfen, mit einem spitzen Messer eine Tasche ins Fleisch schneiden.
    Knoblauch schälen, fein hacken, mit Öl und Kräutern mischen. Koteletts in Marinade wenden. Kochschinken würfeln, in Butter anbraten. Schmelzkäse zerkleinern, mit der Schlagsahne zum Schinken geben, umrühren und schmelzen lassen. Gehackte Petersilie zugeben, rühren und schmelzen lassen, Petersilie dazugeben.
    Koteletts aus der Marinade nehmen und mit der Käse-Schinken-Mischung füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern zustecken.
    Koteletts in einer Pfanne in 8 - 10 Minuten knusprig braten, dabei mit Kräutermarinade beträufeln.
    Kartoffeln schälen, Tomaten waschen und trockentupfen, im restlichen Kräuteröl anbraten. Anrichten.