Gefüllte Kokosmakronen ohne Ei

Zutaten für 21 Personen
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    Alles (außer Oblaten) zusammen mit dem Handrührgerät (Knethaken) verrühren, zuerst niedrigste Stufe, dann höher einstellen. Alles noch kurz mit den Händen durchkneten und 10 Minuten quellen lassen. Auf ein Backblech Backpapier legen. 21 Oblaten (50 mm Durchm.) auf das Backpapier legen. Mit den Händen kleine Kugeln formen von ca. 2 cm Durchmesser und mit dem Finger eine Mulde hinein formen. Auf die Oblaten setzen und vorsichtig festdrücken .
    In jede Makrone einen halben Teelöffel Marmelade geben (z.B. Kirsch , Quitte...). Die Makronenränder oben leicht nach innen drücken (so werden die zu verschließenden Löcher kleiner).
    Aus dem Rest der Kokosmasse mit den Fingern kleine flache Deckel formen, vorsichtig auf die Makronen setzen und andrücken.
    In die untere Schiene des auf 130 Grad vorgeheizten Backofens schieben und ca. 20 Minuten bei Umluft backen.
    Man kann die abgekühlten Makronen auch noch mit im Wasserbad geschmolzener Zartbitterschokolade oder weißer Schokolade überziehen oder verzieren.