Gefüllte Kohlrabi mit Bratwurstbrät

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi schälen, Haube abschneiden, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausschneiden. Die ausgehöhlten Knollen in kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen.

  • 2
    Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Zwiebel schälen, hacken, in heißer Butter anschwitzen. Herausnehmen, mit Bratwurstbrät und Ei vermengen. Brötchen einweichen, ausdrücken, unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vorsichtig in die Kohlrabi füllen.

  • 3
    Gefülltes Gemüse, ausgehöltes Fruchtfleisch, Brühe in einem Bräter geben, 20 Minuten garen. Nach Wunsch Tomatenstücke zugeben.