Gefüllte Kohlrabi an Tomaten-Karotten-Sauce -k-

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Champignons in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden und Kohlrabifleisch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin andünsten.

    Kohlrabi aus dem Topf herausnehmen, warm stellen und Kochwasser auffangen. Karotten in Würfel schneiden und im Kohlrabikochwasser ca. 10 Minuten garen. Champignon-Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Zitronensaft abschmecken, in die Kohlrabi füllen und warm stellen.

    Karotten abgießen, mit Brühe, Tomaten und Tomatenmark pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem verbliebenen Zitronensaft abschmecken. Sauce auf Teller verteilen, Kohlrabi darauf anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.