Gefüllte Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kohlrabi von Stielen und Blättern befreien. Kohlrabi und Möhre schälen, waschen und etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kohlrabi großzügig aushöhlen und das Kohlrabiinnere kleinschneiden. Die gelbe Rübe in Würfel schneiden. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken.

    Crème fraîche cremig rühren, mit dem Camembert vermengen und die Eier und die Sahne unterrühren. Die Kohlrabistücke und die Gelbe Rübe - Würfel unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Die ausgehöhlten Kohlrabi mit der Masse füllen. Die restliche Masse in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben. Die gefüllten Kohlrabi darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.