Gefüllte Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Tomaten – Variante 1

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Kalbsschnitzel auf je einer Hälfte mit Mozzarella- und Tomaten-Scheiben belegen. Die unbelegte Seite darüberklappen, mit Holzspießen feststecken und rundherum darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie gewickelt warm halten.

    Den Weißwein in die Pfanne gießen und den festgebackenen Bratensatz loskochen. Dann den Kalbsfonds zugeben und mit 1 EL Saucenbinder aufkochen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. und mit dem Fleisch und evtl. Basilikum anrichten.

    Dazu passen Kartoffeln und ein Salat.