Gefüllte Hähnchenfilets mit fruchtiger Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In jedes Filet eine Tasche schneiden. Den Frischkäse hineinstreichen und je 1 Salbeiblatt zufügen. Taschen mit Holzspießchen zusammenstecken. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den restlichen Salbei zufügen.

  • 2
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Filets herausnehmen und warm stellen.

  • 3
    Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten, die stückigen Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf 4 Tellern anrichten.