Gefüllte Hähnchenbrust auf Bohnen – einfach & schnell

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und der Länge nach mit einem Messer je eine Tasche einschneiden. Die Salami klein würfeln und die Hälfte der Wurst in die Taschen füllen.

  • 2
    Weiße Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit den gefrorenen grünen Bohnen und den übrigen Salamiwürfeln vermengen.
    Backofen auf 200 Grad (Umluft°C) vorheizen.

  • 3
    Beide Beutelinhalte Fix & Leicht für Fisch-Gratin all´italia" in 500 ml Wasser einrühren und mit dem Gemüse vermengen.
    Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Hähnchenbrustfilets darauf legen.

  • 4
    Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.