Gefüllte Hähnchenbrust auf Bohnen – einfach & schnell
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und der Länge nach mit einem Messer je eine Tasche einschneiden. Die Salami klein würfeln und die Hälfte der Wurst in die Taschen füllen.
-
2Weiße Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit den gefrorenen grünen Bohnen und den übrigen Salamiwürfeln vermengen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft°C) vorheizen.
-
3Beide Beutelinhalte Fix & Leicht für Fisch-Gratin all´italia" in 500 ml Wasser einrühren und mit dem Gemüse vermengen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Hähnchenbrustfilets darauf legen.
-
4Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.