Gefüllte Forelle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Forellen unter fließendem Wasser säubern, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebelwürfel 5 Minuten in Butter dünsten, in eine große Schüssel geben.

    Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln mit Lauchzwiebelringen, gehackter Petersilie und fein gewürfelten Käse zu den Zwiebeln in die Schüssel geben, alles gut mischen.

    Forellen auf eine geölte, hitzebeständige große Platte leben. Mit der Gemüse-Käse-Mischung füllen. Restliche Füllung zwischen die Fische geben.

    Im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 170 °C) etwa 25 bis 30 Minuten braten lassen.
    Mit Zitronen- und Limonenscheiben sowie gewaschenen Petersilienblättern garniert servieren.