Gefüllte Forelle mit Krabben

Zutaten für 4 Personen
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    Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Fähnchen von den Dillstielen zupfen und grob hacken. Zitronensaft, Dill und 50 g Margarine cremig rühren und kräftig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche Margarine erhitzen, die Toastbrotwürfel darin bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die Toastbrotwürfel auskühlen lassen.

    In der Zwischenzeit die küchenfertigen Forellen kalt abwaschen und abtupfen. Nordseekrabben und Toastbrotwürfel unter die Margarinecreme heben und auf die Innenseite der Forellen verteilen. Jeweils eine Forelle in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.

    Backofen vorheizen und die Forelle bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Folie öffnen und die Forelle mit Zitronenscheibe belegen.