Gefüllte Fleischtomaten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Tomatendeckel und Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Auflaufform geben.
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2Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gekochten Schinken und Zwiebeln fein würfeln. Dann 2/3 der Champignons, Zwiebeln und gekochten Schinken mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Restliche Champignons in die Form geben, dann die Tomaten in die Auflaufform setzen.
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3Für den Eier-Milch die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiermilch vorsichtig auf die Tomaten verteilen.
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4Auflaufform in den Ofen schieben und bei 180°C ca. 30 Minuten stocken lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die Tomaten streuen.