Gefüllte Fischfilets

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilets im Kühlschrank auftauen. Waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und würzen. Schalotten schälen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln. Schalotten, Tomaten und Kräuter auf den Filets verteilen, würzen. Aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch von allen Seiten darin anbraten und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten. Spinat verlesen, waschen und kleiner zupfen. Champignons waschen, in Scheiben schneiden. Übriges Öl, Essig, Senf und Honig gut verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Pilze mischen. Dressing auf Tellern anrichten.