Gefüllte Eier auf Salat, pikant

Zutaten für 8 Personen
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    Eier hart kochen, halbieren, Eigelbe vorsichtig herauslösen und mit Quark, Salz und Pfeffer mischen. Die Masse dritteln.
    Pinienkerne mit Basilikum fein hacken und mit geriebenem Parmesan-Käse unter ein Drittel der Eigelb-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ein weiteres Drittel mit Salz und Currypulver abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen.
    Gewürzgurken hacken, Schalotten abziehen und fein würfeln. Das übrige Eigelb damit mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Füllungen mit einen kleinen Löffel (vorher in kaltes Wasser tauchen) in die Eiweißhälften geben. Grüne Füllungen mit Pinienkernen und Basilikum, die gelbe mit Schnittlauch und Curry und die dritte mit Petersilie garnieren. Salat waschen, auf einer Platte anrichten und die gefüllten Eier darauf setzen.