Gefüllte Crepes mit Geflügel und Honig-Senf-Creme

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Halbfettbutter schmelzen, Mehl und Milch verrühren, Eier und flüssige Butter unterrühren. Mit ca 1/2 TL Salz würzen. Teig ca 15 Min. ruhen lassen.

    Paprikaschoten putzen, entkernen, der Länge nach in Streifen schneiden, Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

    In einer beschichten Pfanne 1 TL Butterschmalz erhitzen. Geflügelstreifen darin von beiden Seiten ca. 10 Min. anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Restliches Butterschmalz erhitzen, Paprikastreifen darin kurz anbraten.

    Senf, Honig und saure Sahne verrühren, Dill fein schneiden, unterrühren. Ruccola putzen und eventuell kleiner schneiden.

    Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln. Nacheinander bei mittlerer Hitze 8 Crepes backen.

    Jeden Crepes mit der Honig-Senf-Creme bestreichen, dann mit Ruccola, Hähnchenstreifen und Paprikastreifen belegen, .....aufrollen.
    Eventuell mit Holzspießchen zusammenstecken. Mit Ruccola anrichten