Gefüllte Champignons
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Champignons säubern. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Die gefriergetrockneten Schalotten etwas anfeuchten und zusammen mit dem Knoblauch in der Butter andünsten. Gehackte Pilzstiele hinzugeben und alles bei kräftiger Hitze unter Wenden braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie, Basilikum zu den Pilzstielen geben und kurz mit dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer-Mix würzen.
-
2Pilze mit der Rundung nach unten in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form setzen und die Masse hineinfüllen. Zum Schluss den frisch geriebenen Parmesankäse darüberstreuen.
-
3Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius 20 Minuten backen.