Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Pilzen die Stiele entfernen und die Stiele fein hacken. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Den Schinken fein würfeln.

  • 2
    Pilzköpfe in 2 EL heißem Öl rundherum ca. 5 Min. braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3
    Zwiebel und Pilzstiele im heißen Bratfett anbraten, salzen und pfeffern. So lange braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Schinken kurz mitbraten. Petersilie unterheben. Abkühlen lassen.

  • 4
    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl darunterschlagen. Rucola mit der Marinade mischen. Pilze mit der Schinken-Mischung füllen und auf dem Rucolasalat anrichten.