Gefüllte Cannelloni in 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten. Unter Wenden krümelig werden lassen. Abgetropfte, geschnittene Champignons (250 g), Tomatenmark und Gewürze unterheben. Alles gut miteinander mischen und pikant abschmecken.

    Die Füllung in die Cannelloni geben. Eine feuerfeste Form einfetten und die gefüllten Teigrollen hineinschichten. Die Dose Tomaten (250 g, gestückelt) mit samt der Flüssigkeit pürieren, einen guten Schuss Sahne,ein wenig Oregano,ein wenig Salz und Pfeffer hineingeben und alles zusammen abschmecken.
    Danach die Masse über die Teigrollen geben. Den geriebenen Käse darüberstreuen und kleine Butterflöckchen darauf verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 °C oder Gas Stufe 3 je 40 Minuten backen.
    Und sofort servieren.