Gefüllte Blätterteigschnecken

Zutaten für 30 Personen
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    Ca. 200 g Blattspinat aus der Packung nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat und Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten garen. Spinat abtropfen lassen.
    Inzwischen Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten auftauen lassen. Weichkäse mit der Gabel zerkrümeln. Auf jede Blätterteigscheibe eine dünne Schicht Spinat und darüber Käsekrümel verteilen. Scheiben von der langen Seite her aufrollen.
    Rollen in ca. 3 cm dicke Schnecken schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Schnecken damit bepinseln. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.