Gefügelgratin mit Schinken & Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite ca 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Ananasringe gut abtropfen lassen und fein würfeln. Den gekochten Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und fein hacken. Mit den Ananas- und Schinkenwürfeln mischen.
    Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen. Die Ananas-Schinken-Frühlingszwiebel-Mischung darauf verteilen, mit dem Raclette-Käse belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.