Geflügelsalat mit knackigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Suppengemüse putzen und waschen. Hähnchen innen und außen abbrausen und trockentupfen. Samt Suppengemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in kochendes Salzwasser geben und bei starker Hitze in 60 bis 70 Minuten garen. Das Hähnchen in der Brühe völlig erkalten lassen, von Haut und Knochen befreien und in Würfel teilen. Die Brühe durchsieben, 1/4 Liter davon aufkochen und bissfest kochen. Estragon abbrausen, trockentupfen und die Blätter hacken. Den Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit 6 EL Brühe, Buttermilch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen und mit Fleisch, Erbsen und Estragon mischen. 3 Stunden zugedeckt kühlen. Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und in Spalten teilen. Den Salat 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Radieschen mischen und nachwürzen.