Geflügelpasteten mit Fruchtsaucen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Entenleberpastete mit dem Aprikosensenf mit dem Pürierstab cremig rühren, mit Pfeffer würzen. 4 Kugeln drehen u. kalt stellen. Haselnüsse mit dem Zucker in einer Pfanne karamelisieren, abkühlen lassen, anschließend im Mixer fein mahlen u. die kalten Entenkugeln darin wälzen.
    Trüffelpastete mit dem Feigensenf u. Pfeffer cremig mixen, 15 Min. kaltstellen, dann Nocken ausstechen, mit Pfeffer bestreuen.
    Die Geflügelpastete mit der Cranberrysauce u. Pfeffer cremig mixen. 4 Kugeln formen, kalt stellen. Toast (sollte vom Vortag sein) in Stücke brechen und mit fein gehackter Petersilie im Mixer fein mahlen, mit Zitronenschalenabrieb würzen, die Kugeln darin wälzen.
    Auf 4 Tellern von jeder Sorte je eine Kugel anrichten, dazu von den Fruchtsaucen kleine Portiönchen reichen. Dazu passt getoastetes Weißbrot.