Geflügelcocktail für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Geflügelfleisch kurz überbrausen und trocken tupfen. Sojasauce, Balsamico-Essig und 1 EL Öl verrühren. Die Hähnchenfilets darin mindestens 30 Minuten marinieren.
    In einer großen Pfanne das übrige Öl erhitzen. Das Hähnchenfleisch abtropfen lassen und von jeder Seite 3 Minuten braten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
    Das Gemüse waschen und putzen. Paprikaschote klein würfeln und Selleriestangen in feine Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch vermischen. Glasschalen mit Salatblättern auslegen und die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen.
    Joghurt mit Zitronensaft, Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.