Geflügel-Leber mit Wacholderbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Geflügelleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Thymian waschen, trocknen und Blättchen abzupfen (ca. 2 EL). Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Trauben waschen, entkernen und halbieren.

    Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Leber kurz von beiden Seiten anbraten und dann 2 Minuten sehr heiß unter Wenden weiterbraten. Schalotte, Knoblauch, Wacholderbeeren, Thymian und reichlich Pfeffer hinzufügen. Temperatur herunterschalten und 3 bis 4 Minuten braten. Sherry und Trauben hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1 Minute warm halten.