Gedünsteter Kabeljau auf Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 Esslöffel Öl darunter schlagen. Gurke, Zwiebel und Vinaigrette vermengen. Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zitronenschale, Petersilie und Dill mischen (Gremolata).
    Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 5 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen, heiße Milch zufügen, nochmals durchstampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Gremolata über den Fisch streuen. Gurkensalat auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten. Mit Dill garnieren. Stampfkartoffeln dazureichen.