Gebratener Seelachs in Gemüsekruste

Zutaten für 4 Personen
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    Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen, mit Mehl bestäuben und in 2 EL erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    Schafskäse fein zerbröseln. Paprika halbieren, putzen und mit dem Zucchino wachen. Beides mit Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Schafskäse, Paprika, Zucchino, Tomaten und Knoblauch in das verbleibende Bratfett geben und andünsten. Mit Paniermehl, Tomatenmark und Kräutern mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mischung auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) 15 bis 20 Min. garen.

    Fisch auf Tellern servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat aus Rucola, Blattsalaten und Tomaten.