Gebratener Kartoffelsalat alla Rhyfall

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Baby-Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten dämpfen. Deckel entfernen.

    Die Tomaten aus dem Oel nehmen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Knoblauch in scheibchen schneiden, beides zu den Kartoffeln geben und unter häufigem Wenden in etwa 15 Minuten fertig braten, etwas abkühlen lassen.

    Kapernäpfel abtropfen, Schnittlauch grob schneiden, rote Peperoncini fein schneiden, alles zu den Kartoffeln beigeben.

    Für die Sauce Senf und alle Zutaten und mit Salat-Mix gut verrühren, etwas würzen. Diese Sauce mit den Kartoffeln mischen und lauwarm servieren.