Gebratene Nudeln mit Tofu & Gemüse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tofu kalt abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Tofu in der Sojasoße 30 Minuten marinieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und die Sojasauce dabei auffangen.
-
2Sojasoße mit Tomatenmark, Speisestärke, Chilipulver und kaltem Wasser glattrühren. In einem beschichteten Wok oder einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fein gehackte Zwiebel, gehackte Knoblauchzehe und ebenfalls fein gehackten Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten. Currypulver dazugeben, unter Rühren kurz anrösten.
-
3Paprikaschote und in dünne Scheiben geschnittene Möhren dazugeben, leicht salzen, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Zucchini in dünnen Scheiben und Sojasprossen dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute braten.
-
4Gekochte Spaghetti untermischen. Unter Rühren braten, bis die Nudeln durch und durch heiß sind. Die Soßenmischung dazugeben, unter Rühren so lange erhitzen, bis die Soße bindet.
-
5Gebratene Spaghetti auf einer hübschen Platte anrichten, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.