Gebratene Hühnerbrust mit Risotto

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch würfeln.

    Butter erhitzen. Pilze und Tomaten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis darin unter Rühren glasig werden lassen. Erst 250ml Brühe, dann nach und nach unter Rühren, übrige Brühe zugießen. Das Risotto in 18 bis 20 Minuten bissfest garen.

    Öl erhitzen, das Fleisch darin rundherum in ca. 3 Minuten anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Danach im 170° E-Herd, bei Stufe 2 im Gas-Herd oder 150° Umluftofen so lange nachziehen lassen, bis das Risotto fertig ist. Zum Schluss mit Parmesan verfeinern, Mandeln darüberstreuen.

    Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Risotto servieren.