Gebratene Feigen mit Rucola-Salat und Pecorino
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Feigen waschen, halbieren oder vierteln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Feigen mit der Schnittfläche nach unten darin ca. 2 Minuten braten.
Das Weißbrot entrinden und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und leicht zerdrücken. Die Feigen in der Pfanne wenden. Weißbrotwürfel, Knoblauch sowie Orangenschale zufüge, ca. 3 Minuten rösten, bis die Brotwürfel goldbraun sind.
Den Rucola abbrausen, verlesen, grobe Stiele entfernen und die Blätter trocken schütteln. Balsamico-Essig mit 4 EL Olivenöl sowie einer Prise Salz verrühren und mit dem Rucola vermengen.
Mit den gebratenen Feigen sowie Weißbrotwürfeln auf Tellern anrichten, den Pecorino darübergeben und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.