Gebackener Rotbarsch mit Dillsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Rotbarschfilet kalt abspülen und falls nötig kleine Gräten entfernen bzw. herausziehen. Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. 3 EL Rapsöl, Wermut und Zitronensaft kräftig mit einem kleinen Schneebesen kräftig verquirlen. Rotbarschfilets in eine flache Schale legen und mit dieser Marinade begießen. Mit Schalottenringen, Zitronenscheiben und der Hälfte vom gehackten Dill belegen. Schale und Frischhaltefolie abdecken und den Fisch ca. 1 Stunde ziehen lassen.
    Filets aus der Marinade nehmen und trockentupfen. In einer Pfanne in 2 EL erhitztem Rapsöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb braten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Fisch aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie abdecken und warm stellen.
    Wein mit Fischfond und restlicher Marinade erhitzen, Soßenbinder einrühren und leicht binden. Eigelb mit etwas heißer Sauce verrühren, zurück in die Sauce gießen und verrühren. Nicht mehr kochen lassen. Crème-fraiche einrühren, salzen, pfeffern und den restlichen gehackten Dill zugeben.