Gebackene Mango auf Ananascarpaccio – für Diabetiker –

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    Die Mango und die Ananas schälen. Die Mango - bis auf den faserigen Kern - in Spalten schneiden. Eiweiß leicht schaumig schlagen. Mangoscheiben durch das Eiweiß ziehen und in den Koksraspeln wenden. Das Pflanzenfett in einem breiten Topf erhitzen und die Mangoscheiben darin schwimmend ausbacken.

    Die Ananas in dünne Scheiben schneiden und den Strunk herausschneiden. Die Limettenschale abreiben und die Limetten auspressen. Die Ananasscheiben und die Mangoreste mit 2 EL Wasser, 2 EL Limettensaft, 1/2 TL abgeriebene Limettenschale und 1/2 TL Fruchtzucker aufkochen. Mit de Stabiler pürieren und durch ein Sieb streichen.

    Saure Sahne, Joghurt, restlichen Limettensaft, das ausgekratzte Vanillemark, 1/2 TL abgeriebene Limettenschale und den restlichen Fruchtzucker verrühren. Ananassauce auf Teller gießen. Die Joghurtsauce darüber träufeln und die gebackenen Mangoscheiben darauf anrichten.