Garnelen mit Bandnudeln & weißen Bohnen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Garnelen in ein Sieb geben, einige Minuten mit kaltem Wasser überbrausen, damit sie auftauen.
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2Bandnudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, dann in 20 g Butter glasig braten.
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3Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Brühe zufügen, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen, warm halten.
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4Basilikumblättchen trocken abreiben. Garnelen trocken tupfen, in der restlichen Butter unter Wenden 2 Minuten braten.
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5Bandnudeln abgießen, unter die Bohnen mischen und auf 4 Teller verteilen. Garnelen darauf anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit den Basilikumblättchen garnieren.