Garnelen mit Bandnudeln & weißen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Garnelen in ein Sieb geben, einige Minuten mit kaltem Wasser überbrausen, damit sie auftauen.

  • 2
    Bandnudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, dann in 20 g Butter glasig braten.

  • 3
    Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Brühe zufügen, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen, warm halten.

  • 4
    Basilikumblättchen trocken abreiben. Garnelen trocken tupfen, in der restlichen Butter unter Wenden 2 Minuten braten.

  • 5
    Bandnudeln abgießen, unter die Bohnen mischen und auf 4 Teller verteilen. Garnelen darauf anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit den Basilikumblättchen garnieren.