Gabelspaghetti-Salat mit Thunfisch für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, mit Olivenöl beträufeln, mischen und dann auskühlen lassen.
    Die Eier ca. 10 Minuten kochen und abschrecken. Lauchzwiebeln und Tomaten putzen und waschen. Lauchzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerpflücken.
    Magermilchjoghurt, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry- oder Paprikapulver abschmecken. Die Eier schälen und hacken.
    Alle vorbereiteten Salatzutaten mit schwarzen Oliven mischen, dann etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
    Kopfsalatblätter waschen und trocken schütteln oder trocken schleudern. Gabelspaghettisalat nochmals abschmecken und darauf anrichten.