Für Kinder: Würstchen im Schnitzelrock mit “Gemüse-Pü”

Zutaten für 4 Personen
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    Dünne Schnitzel waschen, trocken tupfen und nacheinander im Gefrierbeutel mit dem Boden eines Stielkochtopfs etwas dünner klopfen. Schnitzel halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und 2 EL Ketchup verrühren, die Schnitzeloberseiten damit bestreichen.

    Jedes Würstchen in 4 Stücke schneiden und auf die Schnitzel legen und einrollen, mit Holzspießchen feststecken. Röllchen im heißen Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten.

    Dann 375 ml Wasser zugießen und aufkochen. Brühe und 2 EL Ketchup einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Inzwischen Möhren schälen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, hacken.

    Möhren in gut 750 ml Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Topf vom Herd nehmen. Erst Püree und nach 1 Minute Petersilie darunter rühren. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Sahne in den Fond rühren und alles aufkochen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute köcheln. Soße abschmecken und mit den Röllchen und dem "Gemüse-Pü" anrichten.