Frutti di Mare im Lauchnest

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen. Von dem Lauch die Außenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden. Die Stangen gründlich waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

  • 3
    Zitronenöl in einem Topf erhitzen, Lauch darin ca. 3 Minuten andünsten, dann mit Salz und Kreuzkümmel würzen.

  • 4
    Brot am besten in einer Küchenmaschine fein hacken oder fein zerbröseln und mit 2 Eiern und etwas Salz vermischen. Die Brotmasse mit einem Löffel in die Form drücken. Lauch gleichmäßig darauf verteilen. Crème légère mit etwas Salz und 1 Ei verrühren und über das Gemüse sprenkeln. Die Form auf dem Rost auf unterster Einschubleiste in den Backofen schieben - ca. 20 Minuten überbacke.

  • 5
    Für die Marinade Essig mit Salz, Zucker und Öl verrühren. Frutti die Mare darin marinieren, auf der warmen Tarte verteilen und servieren.