Frutti di Mare im Lauchnest
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen. Von dem Lauch die Außenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden. Die Stangen gründlich waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
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2Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
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3Zitronenöl in einem Topf erhitzen, Lauch darin ca. 3 Minuten andünsten, dann mit Salz und Kreuzkümmel würzen.
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4Brot am besten in einer Küchenmaschine fein hacken oder fein zerbröseln und mit 2 Eiern und etwas Salz vermischen. Die Brotmasse mit einem Löffel in die Form drücken. Lauch gleichmäßig darauf verteilen. Crème légère mit etwas Salz und 1 Ei verrühren und über das Gemüse sprenkeln. Die Form auf dem Rost auf unterster Einschubleiste in den Backofen schieben - ca. 20 Minuten überbacke.
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5Für die Marinade Essig mit Salz, Zucker und Öl verrühren. Frutti die Mare darin marinieren, auf der warmen Tarte verteilen und servieren.